大城全虹保温材料厂

浏览0
  • 地址:大城县权村工业开发区

    电话:0316-2726030

    联系人:李雅丽

    手机:18733665477

    传真:0316-2726030

    网址:http://www.ymbw88.com


  • 企业简介:
  • 全虹保温材料厂(私营企业www.ymbw88.com)是国内外专业的外墙保温岩棉板,防火岩棉板,憎水岩棉板,屋面岩棉板,外墙岩棉板,幕墙岩棉板生产(供应)商,产品主要用于建筑,汽车,船舶,石油,热力管道,机房设备等各领域,随着国内市场需求量的不断增加我们将在提高质量增加品种的前提下进一步再扩大规模。 大城县全虹保温材料厂是保温行业及保温技术的可靠提供者。 我厂主要产品有岩棉,泡沫玻璃,玻璃棉,硅酸铝,橡塑,硅酸盐等保温材料。产品主要用于建筑,汽车,船舶,石油,热力管道,机房设备等各领域。随着国内市场需求量的不断增加我们将在提高质量增加品种的前提下进一步再扩大规模。我们将依托我们优质的产品雄厚的技术力量同广大客户建立良好的合作关系。其产品以质量优、价格廉、应用广泛行销全国各地区不同行业及国际市场。

相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点